2019最新码报资料免费

飼料揉絲機



   秸稈飼料揉絲機可以一次性的將各種農作物秸稈(牧草、棉柴稈、細樹枝、玉米稈、豆秸、高粱稈)揉碎成較柔軟的散碎狀、絲狀。該機可用于造紙、飼料、有機肥、環保能源加工、畜牧養殖等行業。
   秸稈揉絲機結構穩固、運轉平穩、節約能源、操作方便、安全可靠等優點,適于玉米秸、豆秸、花生秧等作物秸桿的揉搓,使秸桿變成柔軟的飼料,便于牲畜的消化吸收,同時有利于物料的干燥、打捆運輸和貯存,是廣大農村養、殖戶和中小型飼料加工廠必備的秸稈揉搓機械設備。
   秸稈揉絲粉碎機主要適用于粉碎生長期為一年內的多種植物:如可粉碎棉花、玉米秸稈、茄子、辣椒秧等,粉碎長度可根據客戶要求制造。粉碎后的農植物碎屑可用于制造有機肥、燃料、刨花板、紙張等各種生產行業的原料。該設備將原難以銷納的大量綠色垃圾變廢為寶,發揮出新的經濟價值,同時也保護了環境、改良了土壤,創造出良好的社會效益。


揉絲機技術參數






上一篇:切斷揉絲機 下一篇:牧草破捆揉絲機

2019最新码报资料免费