2019最新码报资料免费

切斷機



   鍘切機用于鍘切青(干)玉米秸稈、麥秸、稻草等農作物秸稈及牧草。加工的物料適用于養殖牛、羊、鹿、馬等,也可加工棉稈、樹枝、樹皮等,用于秸稈發電、提煉乙醇和造紙、人造板等行業。在機器的設計上,設計有長檔、空擋、短檔等三個檔位。可以適應各種不同的加工需求。
   秸稈青貯鍘草機設備特點:
   ● 三葉刀盤設置鋼制加強環,剛性、強勁、渾然一體;刀盤與主軸之間增設雙向調整螺母,方便實現軸向移動,刀片間隙調整更加自由。
   ● 先進的喂草機構,獨具喂草輥裝置(已獲國家專利),自動喂料,輸送鏈不纏草,喂料順暢,生產效率高。
   ● 設計有動刀安全導向裝置,杜絕啃刀事故,整機安全可靠。
   ● 獨特的調速齒輪箱結構,草長調節方便精確,箱體密封可靠,潤滑良好。
   ● 傳動部分配置外調心滾動軸承和萬向聯軸節,結構緊湊,運轉靈活,拆裝方便。
   ● 先進的喂料和輸送機構由一個開關控制,輕松開關,進退自如。
   ● 國內型號上大、生產效率上高的鍘草機;配置橡膠輪胎,解決了大型設備移動不便的尷尬。
   ● 刀片選用優質鋼材,經特殊工藝精制而成,超強耐磨;采用高強度螺栓連接,使用安全可靠.

技術參數


切段機構造鍘草機構造

進料壓輥大型切斷機


上一篇:牧草破捆揉絲機 下一篇:小型切斷機

2019最新码报资料免费